Умер

Если человек умер, его нельзя воскресить,
Но его можно всегда помнить,
Вспоминать как вместе клеили в спальне
обои,
Как Новый год отмечали в столовой,
Его можно сильнее любить, ведь он
был живее живых.
Человека нельзя забыть просто так,
Для тебя это сопли и пустые слова,
А я в них свою всю душу собрал,
Даже когда ты ушла,
и ты ушла,
тебя другой город забрал навсегда,
а тебя унесла другая страна,
Город просил от твоего сердца огня,
Но далеко от меня.
И ты тоже ушла,
Хоть обещала сделать счастливым меня,
Но легче сбежать.
Да может я только силен обвинять,
Но в этот раз ты знаешь я прав.
И не поубавить свой нрав,
Тех кого обнимал, целовал,
В постели одной засыпал,
Завтрак с утра подавал,
Любил, понимал, часть себя отдавал,
А вышел лишь крах.
Жаль, что слова это всего лишь слова,
Я горы не ради кого не ломал,
С небес звезд не срывал,
А лишь стихи свои в конверт собирал.
и дарил. от сердца дверь отворив,
давал слово: Пера и руки.
Потому что на самом деле
меня знают только...они. но не вы.


Рецензии