Всё пройдёт...

Мне снова кто-то скажет о любви,
Да жаль,уже словам я не поверю.
И вспомню руки загорелые твои,
И тихие шаги твои за дверью.

Засну,проснусь- а рядом нет тебя,
Лишь лунный свет касается неслышно.
А сердце всё волнуется,любя,
И разум успокаивает: Тише!

Не плачь и жди,однажды он придёт,
Он без тебя прожить уже  не сможет,
А прошлая печаль- она не в счёт,
И тут воспоминанье не поможет.

Не плачь же,сердце,он,увы,не твой,
Живёт своей единственною жизнью...
Пусть зарастает прошлое травой,
Живи,гори, и никогда не кисни!!!


Рецензии