ДРУГ!

ВАШ ДИВНЫЙ,
ВСПЛЕСК ДУШИ!
ТАК ЧЕСТНО,
БЕЗ КРИВИЗНЫ!
КАК НА ВОЛНУ,
"ЦУНАМИ!",
ВЫ ВЗОШЛИ!
КАК АМПЛИТУДА,
ВВЕРХ И ВНИЗ,
БУДЬ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ!
ДЕРЖИСЬ!ДА НЕ СОРВИСЬ!
ВЫ НЕ ОДНИ!
ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ!
ЧТО ВОКРУГ!
ДЕРЕВЬЯ,РЕЧКА,ЛУГ!
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ,
И ТАК ПРЕКРАСНО!
МОЙ ЛАСКОВЫЙ И НЕЖНЫЙ ДРУГ!





АЛЕКСАНДР  ЛЕМАН.


Рецензии