Судьба

Иди туда, не зная куда, плыви по течению. Ищи то, не зная что, поддайся непонятному влечению. Все само собой получится, удача любит смелых. Сам вскоре убедишься, что не стоило мучиться. Судьба всё-таки существует, она подобна художнику. Еще до рождения тебе жизнь рисует. Кому-то цветную, а мне видимо черно-белую, наверное была пьяна она тогда, и моя жизнь получилась серая. Эта сука смешала два цвета палитры жизни, и поэтому в душе у меня собирательная линза. Все эмоции идут единым потоком, и нихуя не разобрать, даже попытавшись дважды, возможно она так пошутила, как над ней пошутили однажды. Два десятка лет являюсь судьбы случайным экспериментом, мне пальцев рук хватит, сосчитать подаренные ею счастливые моменты. Для тех, кто был избит жестоко и не хочет получить в придачу, кто из зависти дикой поджигает ночью чужие дачи, кто думает что к нему жопой, а не лицом повернулась удача, кто от неуверенности в себе жизнь изучает по ТВ передачам, кто панически боится оказаться в погребальном ящике, кто по наивности своей засиять хочет самого солнца ярче, хочу сказать одно - все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.


Рецензии