Не стал хорошим

Прости родная, я не стал хорошим,
Пропадая в сказках и надеждах,
И то что тебя так сильно гложет,
Я спрятал глубоко под своей одеждой,
Все как и прежде, но не хватает силы,
Написать письмо или сообщение,
Хоть меня об этом не просили,
И давно сузился круг своего общения.
Но мое решение, жить по другому,
Я не вернусь на вокзал и станции,
Больше не предан тому перрону,
Где когда то с тобой расстался.
От всего избавится, стало моей целью,
Не стараться стать тем, кем никогда не стану,
Я развязал узлы, разорвал все цепи,
И решил, что собой останусь.


Рецензии