***

Я тебе могу стихами рассказать,
то о чём дерзал я лишь во сне,
то о чём не мог я и мечтать.
В чём нельзя признаться и себе.
 Думаешь что сладкий поцелуй
я украдкой пожелал сорвать?
Или в радуге шампанских струй
обнаженную  хотел тебя купать?
Может быть руладой серенад,
в промежутках с мартовским котом,
я маню тебя в тенистый сад,
чтоб ласкать горячим страстным, ртом..?
 Вовсе нет, сидим  на скамье,
Перед нами старый барский пруд.
Плющ зелёный вьётся по стене,
пёс играет, баловень и плут…
 Я не знаю где, в какой стране.
Может этот мир, а может нет.
 Знаю только, что рука в руке..,
на двоих нам , полных тридцать лет.


Рецензии