Путь за горизонт

Опустить руки, набрать воду в ладони,
Все еще будет, да только я стряхнул с ушей
макароны.
Называть любовью, то что за день по раз
20 хороним,
Как минимум преступление, жаль что
не уголовное.
Я покойник, своих закованных в кубе чувств,
И звук клацающего затвора, укажет на то,
что голос мой пуст.
Я не фанат шерпотрепа и венецианских
искусств,
И мою жизнь запускает с утра щелчек
кнопки "Пуск"
И каждый укус змеи пораждает огонию разума,
Тогда я в печали печатаю, то что мной ранее
не было сказано,
Мысли сплетены в вереницы проржавевшего
от воды социума,
Им заливают каждый день этот фикалий
вполне...осознано.
Но я пошел дальше, здесь не место проглотам,
Которые скрываются по своим замкам и норам.
Это безупречная норма.
Быть в роли кого-то, а другому в роли другого.
Но я слышу здесь новую ноту.
В этой жизни не сыскать бескорыстной заботы,
Одни исполнители да философы,
Каждый день репостят новую новость,
Считая получат за неё много лайков - корысть.
Хочешь задеть? Увы уже не заденешь,
Хочешь убить? Ну так чего руки трясутся,
Хочешь взлететь? Ну как? если ты в это не веришь.
Хочешь любить? Тебе не дано. твой разум безвкусный.
А теперь беги по лабиринтам своего сердечка,
Плач по углам и ставь свечки в церквушках,
Твоя жизнь - это всего лишь колечко,
И ты будешь продолжать бегать дальше по кругу.
Стрелки идут, время бежит точа воду об камень,
И даже в полнейшем бреду, мне нужна правда,
Кто не вставал тот не падал,
Кто не любил тот не плакал.
Но любовь продают в клубах за даром,
Я не хочу чтоб одна из них была моим детям - мамой.
Нашу надежду пожирают пираньи.
Свет погас, а свеча горит, но нету в ней пламя.
Самые близкие обычно всегда ранят.
Побыстрее умыться и крякнуть.
Позвонить брату по скайпу,
Уехать на море, ведь там живет та
которую знаю.
Без которой души я не чаял,
Отчаянно строчил строки банальные.
Утопал в ней, но она не моя зайка.
Давай сыграем еще одну партию,
В своих ошибках не найти больше крайнюю.
Возможно я сделал все правильно.
Мой путь за горизонт, а дорога предстоит
дальняя...и идти только прямо. для таких
как я закрыты ворота от рая. и правильно


Рецензии