Бабник

Ты очень симпатичный парень ,
С тобою каждая захочет быть .
И ночью растворясь в объятьях ,
Пытаешься любимую забыть .

А кто же виноват , что стал таким?
Она? Иль все же ты?
Таких как ты ,я называю бабником ,
Опустивших руки , по исполнению мечты !

Ведь думаешь , виновата лишь она!
Она же жизнь разрушила тебе .
А я скажу :
-Виноват ты сам .Не иди на перекор судьбе!-

Доверяя жизнь родным ,
Ты хотел как лучше всё.
Но жить тебе.Не им ,
Ведь не раем будет с ней житье.

Но согласившись- потерял ,
Потерял дальнейшую судьбу.
Ведь встретил ты её ,
А кричишь :
"-Я нашёл её давно . Я с ней живу"

Теперь ты крупно сожалеешь ,
Потерял ты сразу все !
Родных ,и близких и  друзей
А главное её .

Потерял ты даже ту ,
С которой жизнь хотел связать .
А ведь так сложно сказать было "люблю"
И родным своим всем отказать .

Но произошло все позже ,
Позже , ты им всем сказал .
Поэтому тебя и гложит,
Чувство ненависти ко всем её словам .

Сейчас находишься ты в баре ,
А в мыслях лишь она .
Ведь ты винишь её , как это странно ,
Но сердцу твоему она нужна .

А ночью пытаешься забыться ,
Ведь каждая собою хороша .
А любовь она,  как птица ,
Улетела и не вернётся больше никогда .

А утром просыпаешься с другой ,
И так проходит день за днём .
А она обвив тебя своей рукой ,
Считает все это судьбой .

А ты лежишь , а на душе твоей тоска ,
Ведь очень плохо чувствуешь себя.
И хочется вернуть все на свои места ,
 Но , нет не всё ,  нужна  лишь сейчас она.

Она , та девушка с красивыми глазами,
Так искренне смотрела на тебя .
А ты обнимая в тот момент другую ,
Понимал  как сильно значила она .

Ты не забудешь её  и не пытайся ,
Хоть каждый раз ты ей изменяй .
Но душа танцуя в ритме сальсы ,
Напоминать  о ней будет всегда .

И вот , очередное утро ,
Проснувшись хочется увидеть лишь её .
А вместо этого ты видишь рожи,
Продажных женщин, отдавшись за бабло !


Рецензии