Душа моя жила сто тысяч лет 12. 01. 2015

Романтикой пропитаны слова мои
И на устах остался сладкий, пряный мед,
Опять я вновь пишу свои стихи,
Я растопить хочу душевный лед.


И вновь передо мною образ Музы,
Он придает мне силы, что в стихах,
Плетет наивные слепые узы
Любви, вдруг превращенной в тленный прах.


И неужели я испытывал те чувства,
Которые так ярко описал словами,
Я ведь не изучал любви искусство,
Но говорю о нем я вместе с вами.


Душа моя жила уже сто тысяч лет
И многое наверное уж повидала,
Но где найти мне на вопрос ответ,
В каких местах она бывала?


Рецензии