Грамм собственного опыта

Грамм собственного опыта
Дороже тонны наставлений.
Не сворачивай с пути своих убеждений.
Советы, штука конечно хорошая,
Но незачем окунаться в чужое прошлое.
Следуй зову только своего сердца.
Оно не обманет.
Люди давно позабыли о кристально чистой душе младенца.
Теперь только деньги и секс их манят.
Выбрось все свои маски,
Собой останься.
Сразу увидишь этого мира все краски.
Они вне пространства,
К ним проводников несколько:
Любовь, наркотики и осознание собственной полезности.
В общем, кто бы что ни говорил,
Делай, как посчитаешь нужным,
Пока в плен чужих пережитков прошлого не угодил.
Оставаясь на вечно их рабом послушным.


Рецензии