16. 08. 15

Привкус горечи с карамелью
Мое сердце за иллюминатором
Через пару часов в своей постели –
Словно за чувством экватора.

Привкус радости и потери:
Коктейль не для слабаков.
Через пару минут взлетели и внутренности окутал озноб.

Привкус пустоты и нехватка воздуха,
Жадно глотаешь ртом.
Будто ты высажен вне космоса,
Когда возвращаешься в дом.

Так склей все и беги без оглядки,
Так вой на луну, что не видно днем.
Привкус карамели не сладкой
Да так будто бы ее целый тон.

Так если не хочется – то будь самой жесткой
Все разруби с плеча.
Если была и кому-то нужной,
То здесь ты совсем
Ничья


 


Рецензии