Не плачь мой друг 17. 11. 2013

Не плачь, мой друг,
Ты за руку меня возьми,
А если хуже станет вдруг,
Меня ты крепко-крепко обними.

Ну что же ты так страдаешь
От этого не легче никому, поверь
Ты что? Зачем опять рыдаешь?
Подумаешь закрылась за тобою дверь.

Все это значит что судьбою предначертано
Вам вместе вовсе и не быть
И не считай ты никого виновным,
Просто не смогли друг друга полюбить.

Ты посмотри часы идут вперед,
Назад дороги нет, как ни крути
И счастье где-то тебя ждет
Ты главное его найди.


Рецензии