доверяю

Я не знаю. Я тебе доверяю.
танец ветра в дремучем лесу.
я не знаю,люди в людей играют,
люди в портале вмиг исчезают,
а я беру и тебе доверяю....
я не знаю. В тебе какое-то Пламя,
пусть оно еще не краснО.
не знаю,я тебе доверяю,моё доверия цветет луговыми цветами.
мы с тобой как различие между нотами ДО.
я не знаю,я тебе доверяю.
Между нами пролетит клена лист
что похож на огромное пламя...
пришли пути,но не разошлись.
я знаю,что все знают Боги.
я просто тебе доверяю.
несут нас по пути новому ноги.
люди в людей порой без шуток играют...
а у нас,я знаю,есть своя роль.
я думаю,мы вырасти ей вправду позволим.
между нами расстояние,но его на деле - ноль.
у нас ведь есть наши,правдивые,роли.


Рецензии