сосчитаны стези

(1)


стропилам смыслом стриж,
смуглянка сеет сныть,
сурепка сироте…



(2)


старьёвщик сгрёб скрижаль,
срамница силит страсть,
сокрыта слабина…



(3)


строг странствием сарыч,
сановник скор судом,
сутулому слеза…



(4)


стеклянным сердцем стынь,
следит смерть скобаря,
сосчитаны стези…



(5)


сквалыжник спорит страз,
скит сетует стрихнин,
сиянию страда…
 



август 2015


Рецензии