Вы просили в старом стиле

****анули минус Мы не Ву-танг клан, ты мой единственный фан
Саундклауд, вы просили в старом стиле, мы про это вам в твиттер постили,
Снова тот же запах гнили от гнилой музыки,
Дым до потолка на хате съемной стал для нас обузой,
В голове пустые фразы и прочий словестный мусор
И снова этот ебучий модем нехуя не грузит,
Записывай в блокнот мой минорный слог,
Хотел послушать в старом стиле но пацан тут же оглох
Запах цемента, звук из колонок домашнего формацепта,
В кармане лаки страйк как антиспам, да пошел ты нахуй пидорас
****или и будем ****ить чужие фразы еще не раз
Короли абстрактного плагиата на связи в микрофон шумят
В пустой комнате ходят по стенам все те же трое ребят
вы просили в старом стиле, и наши акапеллы по прежнему ребят
Шесть человек в мальенькой комнате, минус играет на телефоне
Кто-то залез на подоконник, обходились дешевым пойлом, а не какой-то гидропоникой
Адоб аудишн 1.5 нахуй нам ваши лейблы, мы свой то построить не можем
Гнилые люди,гнилые мылси, гнилые слова мой мозг по прежнему гложат
Вы просили в старом стиле, ну вот мы сделали что-то похожее.


Рецензии