Среди сонного моря...

Слава Богу, нет вдохновенья,
Засыпаю без поиска рифм,
Без ушедших бесследно в забвенье,
Строк любви...
            ...не скучаю по ним...
Мне до них уже нет давно дела,
Сон глубок и спокоен всегда,
Не хватает лишь гибкого тела,
И безумных речей до утра...
Я давно в одеяло уткнувшись,
Хорошо с наслаждением сплю,
Иногда, среди сонного моря,
Тонкий запах твой я ловлю...


Рецензии