Дорога жизни

Дорога жизни В Море судеб
Как одинокий караван.
Душа полна твоя раздумий
Как в море скалы и туман.
Душа твоя мятежный странник.
Ты говоришь-как мир жесток!
Начни с себя менять пространство,
И да поможет тебе Бог!
Меняй душой своей года,
Меняй погоду и прохожих,
Меняй любви своей лучи.
Ты разум в притчах поищи.
Так много Судеб непохожих,
Людей случайных, что прошли...
Ищи себя в водовороте
Страстей безумных, и Лучи
Появятся сквозь тучи к солнцу
Как утро Радужной зари!
И Ты поймешь Пути Господни,
Уразумеешь суть всего.
На этой и на той планете
Не будет Тайным ничего.
Поторопись творить и думать,
Воспринимай душой своей.
Ты задавай вопросы,слушай
Всем сердцем и душой внемли-
Ответ придет в раскате грома,
В Улыбке Радости Творца.
В Дожде и смехе Рая звонком,
В Любви, которой нет конца!
Ответ, который даст надежду,
Ответ От Бога -Счастье есть!
Ты Здесь на правильной дороге
Нашел причину и свой крест.
Теперь Найди других Людей,
Чтоб рассказать им смысл жизни,
Чтобы Пришли они к причалу,
Но не к тебе пришли они -
Пришли они к Первоначалу
Портрета мудрости любви!


Рецензии