Стихи из Интернета

А что читать? Да нечего читать,
Когда все, кто писал, поисписались,
Когда им больше не о чем писать,
А те, кто их читал, не дочитались.

Всё пишут о каких-то мелочах,
Растрачивая всуе ценность слова.
А вот не кое-как, не впопыхах
Писать так до сих пор и не готовы.

Рождается из рифм бесплодный сор,
Лишь массой, а не смыслом наполняясь.
...А по экрану бегает курсор,
В бессмысленные строки превращаясь.
                15.08.2015


Рецензии