Сценарий жизни

Жизнь прогоняет по кругу один и тот же сценарий.
Мы куда-то плывем, как рыбы в океанариуме
И мы куда-то бежим,пылаем,летим
Ну и когда мы узнаем чего мы все же хотим?
Мы прожигаем жизнь, не спим совсем мы ночами,
А нам не ошибиться бы в тех, кто рядом с нами.
Хотелось бы себя не потерять,
Куда дальше идти? По чьим следам?-знать.
Не ошибаться в любимых, голову не терять.
Не потерять родных,ценить и уважать
И в чувства не играть, не тратить жизнь на это,
Читать родные стихи уличных поэтов.
И всегда ждать.И верить в то,что ты еще жив,
Когда возле пропасти. И видишь ты свой срыв...
И начинать писать жизнь с чистого листа,
Мы не сможем люди,поверьте, никогда!
-
S.


Рецензии