Мечты

Думала,что живая,
Но это ловушка,поверь!
Каждый день меня убивая,
Мечты мне стучались в дверь.

Я мечтала о разных сказках,
О сладких, желанных речах...
Но в итоге я получила,
Тяжелый груз на плечах.

Этот груз называют - печалью
И он отравляет мне жизнь.
Покрылось все сердце сталью,
Не знаю как эту проблему решить.

Но ночью опять я мечтаю,
О тех же желанных речах...
И сказки я вновь сочиняю,
И вновь этот груз на плечах...


Рецензии