О разном

Чайник кипит, крышечка дрожит,
Пар из носика пыхтит,
На волю выбирается,
К окошку подбирается,
Да за стекло цепляется. 
Вдруг погасили свет,
И пара уже нет.

МЧС предупреждает,
Прогноз погоды извещает,
Ураган по земле гуляет.
Буря кусты гнёт,
Крыши с домов слетают,
Птицы, на юг улетают,
По земле провода летают.

В один миг, всё утихло,
Свет электрический дали,
Чайник нажал на педали,
И вновь закипел, запел.
Вот так у нас бывает.
А может и по другому,
Когда мы с семьёй,
Дружно сидим за столом,
Чай гоняем, да погоду обсуждаем.

Нас небо награждает,
Солнце на землю отпускает,
Дети, бегут, радуются,
Да в реке купаются,
Лежат на песке загорают,
И небо благословляют,
Мирно живут,Бога не забывают,
Перед, иконой, молитвы читают.


Рецензии
Чувствуется с какой любовью написанно это стихотворение. Всю душу свою прекрасную на ладони преподнесли! Спасибо огромное!

Тинатин Менабде   17.08.2015 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.