Зимнее страдание 16. 12. 2013

Пусть в этот холодный вечер
Я останусь с собой наедине,
Услышу как воет ветер
Как бьется сердце во мне.


Мне не что уже не греет душу,
А того, что грело нет уже давно
И в эту холодную стужу
Зима стучится в окно.


Я постараюсь выстоять и вытерпеть
Все испытания что посланы извне,
Пора уже и слезы вытереть,
Что я оставил на стекле.


Не буду я терять надежды
Хотя она потеряна давно,
Но я найду ее в сугробах снежных
И буду жить, невзгодам всем назло.


Рецензии