Оранжерея священных растений

Все священные растения немного того,
как и собаки, и вурдалаки.
Кричат только по ночам, или когда их жгут огнем.
Ходят слухи, что некоторые даже не гадят,

зато ходят, а некоторые даже поют.
Обычно два раза за жизнь - сразу после размножения и перед гибелью.
Некоторые едят людей, а некоторые с ними живут.
Некоторые в качестве супругов, а некоторые в качестве повелителей.


Рецензии