за поворотом...

       Глаза не бегите за ней,
             Я устал чертить зигзаги,

                В глубине алей полутьма,
                Это знаю я сидя дома....
         
                ...   Тень сошлась ,
                Как навязчивый блик,
               
     ....Человек , это суть вопроса кто ...

                Ну а дальше .потом ...
                Про очки и пальто...
               
                Шах..матам  я могу говорить ,
                Ночь сторона определённых фигур,
                Ты попробуй меня влюбить,
                За поворотоми звёзд...
      
               


   
 


Рецензии