Я лечу тебя стихами

Я лечу тебя стихами,
из запоя вывожу...
Пропадаю с потрохами,
Но верёвочку вяжу.

Мой хороший,я сумею.
Не волнуйся за меня!
Словом ласковым согрею,
приючу на склоне дня.

Береги себя,дружище!
Не сдавай любовь врагу!
Ты поешь духовной пищи,
вместо травки на лугу.

Сердце нагло врать не будет!
Слушай то,что говорит!
Никого оно не судит,
просто рвётся и болит.

Прочитаешь эти строчки,
И мне на душу бальзам.
До последней жирной точки-
Всё,родной,тебе отдам!


Рецензии