От нас не многое зависит

Лизе Бурцевой

От нас не многое зависит.
Мы можем только умирать
И подниматься выше выси
И нашу совесть не марать.
Мы можем выиграть забеги,
Мы можем выиграть судьбу.
Но где такие обереги,
Чтоб нас не видели в гробу?
Чтоб где-то ни оговорили,
Чтоб кто-то нас ни обманул.
Чтоб мы всегда такими были,
Какими бог нас подмахнул.


Рецензии