Почему я плачу по ночам?

Почему я плачу по ночам ?
Почему болит так сердце ?
От чего мне плохо, мам ?
Скрипнула в подвале дверца...

Почему я задыхаюсь, мам ?
Почему печально на душе ?
В голове тревожный гам.
Заскучалась просто я уже...


Рецензии