Медовый спас

Спас - это как?
Очищение,освобождение,чистота?
Август добряк,
Раздарил себя до - пуста!

С запахом осени,
Звёзд в небе проседью,
Наливом ранета,
Остаточность лета!

Алым шиповником,
Как нежным любовником,
Шипами колкими,
Солнца осколки!

И каждый хочет,
Урвать хоть кусочек,
Дерзость рассвета,
Уходящего лета!


Рецензии