Оно твоё, чтобы любить

Я теряю тебя ежедневно,
Каждый вечер, когда я одна.
И мне грустно немножко и скверно
Что так сильно в тебя влюблена..
Что молчу я о чем-то часто,
Иль боюсь я чего-то сказать..
Я боюсь, что живу напрасно,
Я боюсь тебя потерять.
Каждый день я ищу свободы,
Понимая, что мне не нужна
Она. Пока есть невзгоды,
Пока я внутри сожжена.
Сожжена и разброшена ветром
В далекие, темные дали.
Мой прах разнесло в километры
Те, что мы не видали.
Нет, ты что. Я ни о чем не жалею..
Я не боюсь взлететь и разбиться.
Просто знаешь, чем чаще болею,
Тем больше боюсь, что нечем лечиться.

Я бы все отдала, чтобы тебя обнять,
И я в это вложу особенный смысл.
И я постараюсь, что бы ты не смог понять
И прочитать мою тяжелую мысль.
Мечтаю я с тобой отправиться на море,
Поехать в горы, покорить Эверест..
Забыться счастьем и "забить" на горе
И не пасть ни разу... Как Брест.

Я замерзаю часами, словно стою нагая
Посреди поля морозного, по колено в снегу.
И я жду, как наивная.. когда же меня поругают?
Я ведь просто стою и жду.
Я так хочу проснуться завтра в девять.
Никто меня не сможет разбудить.
Две тысячи седьмой. Мне ровно девять.
Никто не сможет. Того не может быть.

Я перестала видеть Солнце
Я перестала просто жить.
Мое сердце? Нет, не бьется...
Оно твое. Чтобы любить...


Рецензии