294 когда я один

сижу я вечером один в тиши
и говорю себе стихи пиши
ничего что не всегда получается
но это лучше чем от безделья маяться

лето уж завершается в нашей стране
не мало тёплых дней подарило оно мне
вот только ира как назло в больнице
от этого мне по ночам не спится

хотя на выходные её домой отпускают
но быстро эти дни пролетают
вот и сегодня такой день был
но быстро он в небытие уплыл

когда мы вместе я часто раздражаюсь
и редко тебе улыбаюсь
а как только уедешь сразу скучаю
от чего так устроено не понимаю

бася со мной моя киса рыжего цвета
как солнышко яркое этим летом
я бы взял её к себе в кровать
но боюсь она не будет со мной спать

сегодня ты отпросишься у врача на завтра
и утром ты приедешь опять
будет совместный наш вкусный завтрак
и потом уедешь вечером в больницу ночевать

а во вторник тебя выпишут совсем
но через пару недель придётся обратно
такое надоест любому и всем
возвращаться в больницу это не приятно


Рецензии