Ты не спалишь мои нежные, хрупкие крылья

Я сегодня на «ты» С Луною и северным ветром…
Звезда на ладошке лежит романтично и просто…
Как одуванчики кружатся в вальсе по свету
Мечты, покрывая надеждой потерянный остров.

Я только тебя на холсте акварелью рисую,
В придуманном мире, где сны тихо спят над землёю,
Там в шорохе трав и листвы слышу тайну лесную:
Любить надо сердцем, и мыслью, и всею душою…

Не зря в этом мире с тобой повстречались однажды,
И сказки, порою бывает, становятся былью…
Мотыльком приближаться к огню  нисколько не страшно –
Ты не спалишь мои нежные, хрупкие крылья…
15.08.2015

Художник Виллем Хайенраетс


Рецензии
Видно реже стала писать, Сватланочка!!!! А сказки порой становятся бытью!!! Как ты?

Лидия Калашникова 2   03.09.2015 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидочка!!

Светлана Мезенцева -Фирсова   20.05.2016 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.