Болеть у сердца горячо...

Ну что ж, затея не нова,
Весь мир опять как дважды два,
Один пришел, другой ушел,
Кому-то стало хорошо,
Кому то стало нечем жить,
Как он посмел ее любить.
Как , это дружеский вопрос,
Не стоит дней, не стоит слез.
А как там было у других,
Каким обдало ветром их,
Каким пылающим огнем,
Какою ночью или днем.
Все так, на свете это так,
Ты друг себе, палач и враг.
И столько будет здесь еще,
Болеть у сердца горячо....


Рецензии