Похлебка. Крестный ход

Село Медяны.7.06.2015.г.


Вот и снова асфальт начАлся,
Как колдобины уже достали.
С нашими ступнями повенчАлся,
Животы от супа заиграли.

Люди в лес украдкой побежали,
Благодарность отложить в сторонку.
Листья на осине задрожали,
Встретили горохову похлебку.

Но природа как бы не заметя,
Провожала ветерком махая.
День - воспоминания о Лете,
Вот еще один ушел порхая.


Рецензии