Седьмой вопрос, пятнадцать тысяч

Седьмой вопрос, пятнадцать тысяч…
Кого ты любишь?
Кого нет?
А, может, ты пока что ищешь?
Какой ты выберешь ответ?
Кого ты выберешь по жизни,
С кем поделить себя готов?
Ведь ты наверно уже был с ней
На грани смерти или снов?


Рецензии