В скитаниях, я ищу огни

--  В СКИТАНИЯХ  ,  Я ИЩУ ОГНИ ,
-- ИЩУ В ТОЛПЕ  СВОЕ ЗАБВЕНИЕ ,
-- И ВЕРУ В ЧУДО СОХРАНИВ,
--  ИЩУ  СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ  ...
   
 -- ПРОХОЖИЙ ВЗГЛЯД СВОЙ ПОДНИМИ ,
--  КОГДА ЗАСТУЖЕННЫЕ ДАЛИ , 
-- СУРОВО ВЫРАСТУТ ВБЛИЗИ , 
-- ВДОХНИ ПОСЛЕДНИЙ КРИК ПЕЧАЛИ ! 
   
 -- СВОЙ ВЗОР КО МНЕ ТЫ ОБРАТИ ..
-- ТОБОЙ Я СТАНУ ,  Я НЕ СТРУШУ , 
-- МЕНЯ СПАСАЯ  ОТ ТОСКИ ,
-- НА ВЕЧНОСТЬ ОБРЕЧЕШЬ  ТЫ   ДУШУ !
 
-- В СТРАДАНИЯХ НЕТУ  МЕЛОЧЕЙ  ,
-- А ДОБРОТЕ НЕ НУЖНО СЛАВЫ  !
-- О СУТИ ПОЗНАННЫХ ВЕЩЕЙ  ,   
-- МЫ  НЕ ВСЕГДА ПИШЕМ С      ЗАГЛАВНОЙ ...
               
-- МЫ  ЖИЗНЬЮ -  ПОДВИГ  НАЗОВЕМ  !   
-- ЖИТЬ ДЛЯ ДРУГИХ  , ТАК-ЛИ  БЕСПЕЧНО  ?
-- И СВЯТО ВЕРУЯ УЙДЕМ
-- ОПЯТЬ " НА  КРУГИ " В БЕСКОНЕЧНОСТЬ  ...
   
-- ЗДЕСЬ  , ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО МЫ ЖИЛИ , 
-- НАС НЕ ЗАБУДУТ НИКОГДА ! 
-- ГОСПОДЬ , ВОИСТИНУ ВСЕСИЛЕН !
--И НАС ЗАШЛЕТ  ЕЩЕ СЮДА !
               
( Навеяло - 26.06.14 )


Рецензии