Мой монолог закончен...

Какое идеальное сраврение,
Какой же дерзкий этот тон,
Твои прекрасные творения,
Читая их, я попадаю в сон.
А лёгкие порывистые фразы,
А первосходная твоя харизма,
Достигли наивысшей фазы
Теперь предамся фанатизму.
Как всё гениально построено
Начало, сюжет, Эпилог.
Теперь уж я решительно настроен.
Не буду вести вечный монолог.
Я разговариваю с книгой
Чьи строчки так пленительно манят
С ней поделюсь своей интригой
С ней буду я по жизни рад.


Рецензии