Ссора

Ни в чем не виновен,
Но травят, как мышь:
Достаточно больно
Нести злую тишь.

Ведь право, я волен
Иметь свое мненье!
И теперь недостоин
Вашего "прощенья"?!

Абсурд! В этом вы
Неплохо преуспели,
Заточив сухие льды
И закупорив двери.

Посиди и подумай,-
Обмолвятся резко!
Ну хоть не шумно,
И не так мерзко.


Рецензии