Босиком по стеклу

По стеклу да босиком до крови,
Боли нет, когда живёшь без любви,
Если хочешь быть такой – будь такой,
Только знай, я заболею другой.
Настежь дверь открыта в сердце моём,
От того оно так нежно поёт,
Неизменно, как не быть мне другим, –
Очень хочется глотать этот дым.
Отвернулась, просто, тихо ушла,
И печаль свою с собой увела.
Мимолётный лучик в сердце застрял,
О тебе булавкой напоминал.
Нитью длинною разлуки года
Разрываются порой навсегда,
И случается в дождливый сезон
Я листаю мимолётный свой сон.
Босиком да по стеклу до крови,
Боли нет, лишь только боль от любви.
Если хочешь быть такой – будь такой,
Только знай, я заболею другой.
Мы живём под оболочкой одной,
Никогда ты мне не будешь чужой,
Только холодно блуждать среди льдин,
Как блуждает в небе месяц один.


Рецензии