Мой пантеон

Мой пантеон,в  зрачке ,кадр безнадежность,а кровь по венам,будто яд струится
Свод неба рушит,боли вечная тревожность,ты же знаешь,мне опять,не спится
Кошмарных дней порвать хочу....течение,твою руку помощи мне взять,мешает гордость
В обществе сейчас разгул страстей,в умы через сми,имплантирована подлость
В клубах под амфетамином,кислотная толпа вдыхает с табачным дымом, безысходность
Отсев кто мыслит по иному,продолжается,чувства только по рассчету,наживы легкость
Сгорают души в безразличии пожарах,реклама возвышает вольность и  пошлость
Никто не верит в сказки даже дети,они все сидят на сайтах ,в интернете
Идет войной на брата,брат и режут ложью,правду без наркоза,кто в ответе?
В газетах пишут ,чаще ложь ,преподнося вам басни,а вы им беспредельно...верите
Я не ропщу ,хоть слишком больно,умирают души добровольно,от смертельных грехов
Мой пантеон лишь точка,на большой планете,а мой путь оберегает,огонь и ветер миров


Рецензии