Кто хочет - добьется!

Кто хочет , добьется
Кто ищет - найдет .
Кто любит - сойдется
Кто ценит - поймет .
Время - как воздух
Слова - как песок
Поступки - как камень
Душа - как полет
Любовь - бесконечна
Сердце - живет
Скука - проходит
Удача - зовет
Улыбка - сияет
Печаль - все пройдет
Если хочешь - добьешься
Если веришь - найдешь
Если любишь - докажешь
Если ценишь - поймешь.
Время - кончается
Слова - не нужны
Поступки являются
Частичкой любви .
Душа расцветает
В сердце огни
Они не сгорают
От глупой тоски
Сияешь улыбкой
Удачу поймав .
Забыв про печали
Будешь счастлив и рад.


Рецензии