Ночь

Ночь! И небо бисером обшито.
Тишина! Лишь трель сверчков.
В бане с веником отмыто
Все нутро от дураков

И нет мыслей, нет претензий -
Отдых тела и мозгов,
У скамейки куст гортензий,
Вдохновляет для стихов

Звезды падают сгорая,
И желание загадав,
Я вам всем добра желаю
С поцелуем на губах

09.08.15


Рецензии