Прикосновение

О дева  юная,скажи,
Зачем прелестной ты явилась?
Зачем как колос спелой ржи
Моей дороге наклонилась?..

И день становится светлей,
Душа - добрей,глаза - теплее,
Когда коснусь руки твоей,
Увижу взор, что пламенеет!..



 


Рецензии