Ну вот и всё

Закрыться в комнате и погасить весь свет...
Никого не впускать в мир своей обиды.
Закрыть глаза.Увидеть чёрный цвет.
И прошептать: "Только лишь любил бы".

Остановлюсь у зеркала,увижу в нём себя -
Девушку с потухшими глазами...
Ну вот и всё,он разлюбил тебя!
Серые глаза об этом рассказали...

И одиночество.И боль.И пустота.
Сама себе кажусь некчёмной!
Слёзы-единственная чистота,
Опустошается душа под маской тёмной...


Октябрь, 2010


Рецензии