Скальпелем стерильным резать

Скальпелем стерильным резать беспощадно
Сердце, что не хочет думать головой
Белыми шарами проголосую жадно
Чтоб его отправить из тела на покой.

Синими стежками зашить остервенело
«Норм, покатит, сука, только не стони»
А потом скитаться одной осоловело
Ерундой закрывшись: «спаси да сохрани».

Нет, не нужно больше, чувств мне слишком много
Захлебнулась быстро, начала тонуть
От твоей улыбки близкая дорога
До безумья тёмного. Как же мне свернуть?

Кто здесь дни считает, тот погибнет первый
Под лавиной грусти, что свет вот-вот уйдёт
Стальные когти Хроноса обрывают нервы
А руки сердце режут: «прощай, чеширский кот».


Рецензии