Садовник

«В своих стихах души не чаю», --
Такое я скажу навряд.
Я их усердно очищаю,
Как от листвы осенний сад.

Безжалостно их сокращаю!
Длинноты меткости вредят...
«В своих стихах души не чаю», --
Такое я скажу навряд


Рецензии