Не пишется сегодня хоть умри

Не пишется сегодня хоть умри,
Мой разум спит,как спят в степи курганы.
На циферблате светятся нули,
Все мысли занесли пески-барханы.

Кто виноват в разгуле пустоты,
Кто создает сплошные мне преграды.
Как белый снег бумажные листы,
Нет никакой заслуженной награды.

Нет легкости, как водится в письме,
Я в поиске так нужного мне слова.
Все нити распадаются в тисьме,
И темнота разрушить все готова.

Но верю я,что кризис мой пройдет
Я выйду на широкую дорогу.
И от тепла души расстает лед,
И буду сочинять я понемногу.


Рецензии