Я потеряла спать

Я потеряла спать.
На правом берегу, спасибо маме.
В две тысячи пятнадцатом году
вокруг смеются и лукавят,
не забывая спрашивать о грусти,
фиксированной на моем лице.
Я потеряла спать от злости,
которая покрыла тело в этом городце.
Не спрашивай, что привезти в подарок с моря,
вези что есть,
и море привези.
Недорого, но все равно чего-то стоя,
ты место занял в области груди.
Я потеряла спать.
Спасибо, в одиночестве,
не с кем-то,
до выяснений отношений не дошло.
Ты спрашивал о чем мечтаю?
Мечтаю чтобы спать мое
случайное нашло.


Рецензии