Не переставайте никогда любить

Не переставайте никогда любить
Без взаимности или по глупости наивно,
Открыто, чисто, без обид,
С надеждой в сердце, беспричинно.
Вы не бросайте никогда любить!

И с появившейся морщинкой,
Со скрытой россыпью седых волос
Кем-то и вы по-прежнему любимы,
Для кого-то вы – причина грез.

Не бросайте никогда любить
Без взаимности или по глупости наивно.
И если наградила жизнь любимым быть,
Вы в суете забот не пробегайте мимо.

Не переставайте никогда любить
Безропотно или бесстрашно явно,
Впервые или пытаясь повторить,
Безмерно, верно и отчаянно.
Вы не бросайте никогда любить!


Рецензии