Летний зной

Хочу в летнем зное укрыться,
Предательство лёд растопить.
С болью сердечной проститься,
Притворную нежность позабыть.

Не буду душу вновь тревожить,
Хоть скорбь любви ещё тяготит.
Знаю, что летний зной поможет
Остатки грусти в душе растопить.

Летним зноем хочу насладиться,
Грустные льдинки им растопить.
С печальной любовью проститься,
Летней нежности сердце подарить.

В знойных лучах моя грусть сгорает,
Боль перестала мне сердце терзать.
Летняя нежность незримо согревает,
Лишь лето не станет любовью играть.
   


Рецензии