Где мы когда-то были тоже огоньками

А вы когда-нибудь любили?
Да так,чтобы против всех и всего,
Чтобы под ногами растворялись мили,
И на горизонте не видно было никого,
Да так,чтобы сердце вырывалось с тела,
Чтобы взгляд пронзал мысли,
Чтобы все внутри отчаянно немело,
И голос любимого звучал,как выстрел.
А вы любили так,что чувствовали горечь,
Иль радость,или заботу и все же страсть,
Чтобы пойти куда глаза глядят в полночь,
Да так,что и реке в реку не впасть.
И в самые холодные деньки и ночки,
Вы мыслями согревали друг друга,
Там где обычно многоточие ,нет точки,
И загнана в угол самая жуткая вьюга.
И конечно,когда время не имеет границ,
И вы пытаетесь не строить вместе планов,
Ибо от этих сказочных книжных страниц,
Не остается ни моряков,ни капитанов.
И когда строить что-то глупая затея,
И когда под ногами пыль да камни,
Горит огоньками где-то заброшенная аллея ,
Где мы когда-то были тоже огоньками.

15.08.2015


Рецензии